Agosto perfecto para Alvarado Contín con siete triunfos

Polideportivo

El torneo Grand Prix de Ajedrez correspondiente al mes de Agosto rindió homenaje al Gran Maestro Héctor Rossetto y se desarrolló el último sábado en instalaciones del club Nahuel Huapi. Con puntaje ideal, el ganador del certamen fue Omar Alvarado Contín (en la foto, junto a José Daguer). En segunda posición se ubicó Cristian Pulgar.

Omar Alvarado Contín fue el gran vencedor del torneo Grand Prix de Ajedrez del mes de Agosto. La competencia tuvo lugar el último sábado en la confitería de la Asociación Club Nahuel Huapi. Participaron 19 jugadores.

Lo de Alvarado Contín fue impecable. Cosechó 7 triunfos en 7 presentaciones. Su coronación fue indiscutida. En segunda posición se ubicó Cristian Pulgar con 6 unidades. El podio se completó con José Daguer, con 5.

Ezequiel Montti tuvo una destacada actuación y logró quedarse con el primer puesto en la categoría Sub 1900. Además fue cuarto en la clasificación general. Sumó 4,5 puntos.

Con 4 puntos se ubicaron Fernando Vázquez, Alfredo Sánchez, Manuel García, Javier Espíndola y Juan Nally. Este Grand Prix se realizó en homenaje a Héctor Rosetto, un gran maestro argentino (ya fallecido) que fue cinco veces campeón a nivel nacional.

El próximo Grand Prix se disputará el sábado 9 de setiembre en instalaciones de la Asociación Club Nahuel Huapi.