Aldana González ganó torneo interno de primera

Tenis de Mesa

Con entrenamientos y torneos, la Escuela Municipal de Tenis de Mesa sigue creciendo. El último sábado se disputó un nuevo certamen en el CEM 138. Aldana González obtuvo la victoria en Primera categoría. Sus escoltas fueron Braian Obando y Tadeo Dolezor. En Segunda se impuso Santiago Fernández. En Tercera triunfó Franco Valenzuela.

Durante la semana entrenan con mucho entusiasmo y los sábados reflejan en competencia todo el trabajo realizado en los días previos. Así de intensa es la agenda de la Escuela Municipal de Tenis de Mesa en este año 2018. El día 12 se disputó un nuevo certamen interno. La actividad se desarrolló en instalaciones del CEM 138 y contó con muy buena cantidad de jugadores en diferentes categorías.

La joven Aldana González se destacó entre los varones y obtuvo el primer puesto en Primera categoría. Vale remarcar que Aldana es una destacada jugadora barilochense con experiencia torneos internacionales formando parte de seleccionados argentinos.