Arco Iris ganó en Dina Huapi y salió del último puesto

Fútbol

Completando la quinta fecha del torneo Apertura de primera división "A" de la Liga de Fútbol de Bariloche, Arco Iris de Virgen Misionera festejó en el Polideportivo de Dina Huapi. Logró su primera victoria en el certamen y abandonó la última posición.

A la quinta fecha del torneo Apertura de primera "A" de LIFUBA le faltaba un partido. El mismo se jugó este martes (02/04) en el Polideportivo de Dina Huapi. Arco Iris se dio el gusto de lograr su primera victoria en la temporada. Lo hizo con un resultado de 3 a 2 ante el dueño de casa.

Arco Iris sorprendió a su adversario sacando una muy buena ventaja en la primera media hora con los goles de Gerónimo Navarro y Cristian Martínez. Antes del cierre de la etapa inicial, Luis Vargas consiguió el descuento.

En el segundo tiempo transcurrieron varios minutos sin balones en la red. En el tramo final del partido hubo fuertes emociones. Rodrigo Manquelef empató para Dina Huapi y provocó una gran celebración de la numerosa parcialidad local. Minutos más tarde y en una acción con polémica, Kevin Gallardo puso cifras definitivas en el marcador a favor del "Verde Amarelho". El asistente levantó el banderín ante la presencia de un delantero de Arco Iris en evidente posición adelantada. El árbitro Francisco Cuevas entendió que el jugador no influía en la jugada. Numerosas y acaloradas fueron las protestas. La decisión del colegiado dejó muchas dudas.