Arriegada le "paró el carro" a Simeoni en Catriel

Motor

La sexta fecha del campeonato APE de Enduro se corrió este fin de semana en Catriel. En la categoría mayor (Seniors A), el barilochense Cristian Arriegada obtuvo una muy importante victoria dejando en segunda posición al esquelense Giovanni Simeoni que venía de lograr varios triunfos en fila. En sus respectivas categorías, Carlos Zeiss y Bruno Puentes también subieron al podio

Después de haber pasado por Loncopue, Rincón de los Sauces, Bariloche, El Chocón y Villa Regina, el campeonato Patagónico de Enduro llegó a la localidad de Catriel para llevar adelante allí el sexto capítulo de la temporada. La carrera se desarrolló este domingo y el gran vencedor fue el barilochense Cristian Arriegada superando por 22 segundos al esquelense Giovanni Simeoni.

"Crispy" Arriegada mostró un alto nivel y completó el recorrido en un tiempo de 1:21:10. En segunda posición quedó el joven Giovanni Simeoni, de Esquel, con un tiempo de 1:21:32. La carrera fue muy pareja y emocionante para el público presente. Ambos protagonistas tuvieron una enorme concentración de principio a fin. Pequeños detalles terminaron inclinando la balanza hacia del piloto de Bariloche. El podio se completó con Naim Nader, representante de la ciudad anfitriona. Cuarto quedó Marcos Giustozzi en tanto que el quinto lugar fue para su hermano Nicolás.

En la categoría Juniors "A", Bruno Puentes consiguió un meritorio segundo puesto. El vencedor fue Agustín Pedersen mientras que Braian Centeno terminó tercero.

En Másters "A" se registró otro segundo puesto para Bariloche. El mismo fue conseguido por Carlos Zeiss ubicándose a apenas 10 segundos del vencedor Mauricio Keller. Juan José Vázquez fue tercero.

En Principiantes compitieron Luciano Nahuelpan (8°) y Santiago Zeiss (17°). En Máster B se presentó Ricardo Zuber con expectativas serias de subir al podio. Pero tuvo inconvenientes con su moto y debió abandonar.