Atletas locales se ubicaron entre los 30 mejores de la gran Corrida de Cipolletti

Polideportivo

El último sábado (05/03) por la noche se volvió a vivir la espectacular propuesta atlética que año tras año se lleva a cabo en el Alto Valle rionegrino. El barilochense Sergio Calfín logró ubicarse en el puesto 16 de la clasificación general. También Julián Collantes y Javier Mariqueo tuvieron un buen desempeño. El ganador absoluto de la prueba fue el boliviano Vidal Basco.

Con el recorrido urbano tradicional de 10 kilómetros, el último sábado (05/03) se realizó la edición 36 de la Corrida de Cipolletti. El boliviano Vidal Basco triunfó en la clasificación general con la marca de 29 minutos 32 segundos. Sus escoltas fueron Ignacio Erario y Eulalio Muñoz. En la rama femenina se impuso María Luján Urrutia con 34:54. Posteriormente se ubicaron Florencia Lorena Cuello y Antonella Guerrero.

Como ocurre habitualmente, Bariloche dijo presente en esta multitudinaria carrera. Sergio Calfín, Julián Collantes y Javier Mariqueo apostaron a realizar un trabajo de conjunto buscando ubicar a la ciudad lo más arriba posible. Se encontraron con corredores internacionales de muy alto nivel y dejaron una grata impresión. Calfín fue el mejor de los barilochenses finalizando en la posición 16 con un tiempo de 33 minutos 14 segundos. Collantes ocupó el puesto 21 con 33:38. Mariqueo se ubicó en la posición 22.