Christian y Cristian compitieron en el Gran Premio Ciudad de Río Tercero

Polideportivo

Representando a Nacho's Bike, Facchini (foto) obtuvo un meritorio quinto puesto en la clasificación general. Por su parte, el "Cacique" Ranquehue finalizó en la undécima posición. La atractiva competencia de Ciclismo se desarrolló los días 17, 18 y 19 de Agosto.

Con participación de corredores de todo el país, durante el fin de semana largo se llevó a cabo una importante competencia de Ciclismo de Ruta. Dividida en etapas, la carrera se desarrolló en la ciudad cordobesa de Río Tercero. Ciclistas de Bariloche estuvieron allí presentes con buenas actuaciones.

Christian Facchini logró un muy meritorio quinto puesto en la clasificación general. Completó el recorrido de la tres etapas en un tiempo de 3 horas 37 minutos 14 segundos. Sus parciales fueron: 00:08:55, 02:02:13 y 01:26:06. Este resultado motiva mucho a Facchini de cara a lo que serán sus próximos compromisos. Estará presente en la Vuelta de Misiones que se correrá en Septiembre.

Cristian Ranquehue culminó en el undécimo puesto. Su tiempo fue de 3 horas 37 minutos 40 segundos. El "Cacique" venía de obtener una muy buena victoria en una carrera de Mountain Bike que se llevó a cabo en General Enrique Godoy, Río Negro. Su planificación para esta temporada incluye numerosas participaciones. Por lo tanto seguirá adelante con muchos entrenamientos y una búsqueda constante de éxitos en cada una de sus presentaciones.

El ganador del Gran Premio de Río Tercero fue Julián Barrientos, ciclista de la provincia de La Pampa. Sus escoltas fueron Sebastián Medina y Leandro Messineo.