De 10 atletas máster de Bariloche que corrieron en Comodoro, 7 llegaron al podio

Polideportivo

Los días 18 y 19 de septiembre se desarrolló un certamen Nacional de atletismo en la ciudad chubutense de Comodoro Rivadavia. El Círculo de Atletas Máster de Bariloche dijo presente con una decena de deportistas. La actuación de toda la delegación fue muy destacada. En la foto, el podio de Rosana y Lorena Martinez, primeras en la prueba de los 10 kilómetros.

La atractiva cita deportiva tuvo una propuesta central de 21 kilómetros que se desarrolló el domingo 19. La apertura fue el día anterior con la carrera de los 10.000 metros. Participaron corredores de diferentes lugares del país.

Al frente de la delegación barilochense estuvo el entrenador Daniel Escobar. Se mostró muy conforme con el rendimiento de los atletas y remarcó la importancia de haber formado el Círculo Máster para poder afrontar este tipo de participaciones. Indicó que se realizaron diferentes actividades para juntar los fondos necesarios para el viaje y que contaron con el apoyo de la subsecretaría de deportes para adquirir tres pasajes de ida y vuelta que estaban faltando.

LOS RESULTADOS OBTENIDOS POR LOS ATLETAS DE BARILOCHE

* Rosana Martínez: Primer puesto en 10 kilómetros - Categoría 40 a 44 años (además fue segunda en la clasificación general de damas)

* Lorena Martínez: Segundo puesto en 10 kilómetros - Categoría 40 a 44 años.

* Cecilia Ulloa: Segundo puesto en 10 kilómetros - Categoría 55 a 60 años

* José Báez: Tercer puesto en 10 kilómetros - Categoría 60 a 65 años.

* José Quilodran: Segundo puesto en 10 kilómetros. Categoría 65 a 70 años.

* Roque Cuevas: Primer puesto en 21 kilómetros. Categoría 65 a 70 años.

* Segundo Sandoval: Segundo puesto en 21 kilómetros. Categoría 50 a 54 años

* También participaron Alejandro Fenillan, Jorge Romero y Roberto Cuevas.