Dina Huapi fue el lugar elegido para el regreso del tenis de mesa

Tenis de Mesa

Después de un largo período de inactividad, este lunes (16/08) se produjo la vuelta de las competencias de Tenis de Mesa. Se llevó a cabo un certamen local en el Polideportivo de Dina Huapi con participación de jugadores de diferentes categorías. En Primera Categoría se impuso Sebastián Pacheco dejando en el segundo puesto al experimentado Jorge González.

El tenis de mesa se sumó a la lista de disciplinas deportivas que están retornando a la actividad en Bariloche y la zona. En este caso, el epicentro del retorno fue la localidad de Dina Huapi. Deportistas de todas las edades se reencontraron después de mucho tiempo para disfrutar de varias horas de competencia.

A cargo de la coordinación del certamen estuvo la profesora Paulina González. En diálogo con Radio Seis comentó que la iniciativa tuvo dos objetivos. Por un lado estuvo lo deportivo y por otra parte lo económico. A fines de este mes de agosto, una delegación rionegrina estará viajando a Buenos Aires para disputar un campeonato Nacional. Es por eso que el torneo del último lunes (16/08) sirvió para entrar un poco en ritmo de competencia y también para juntar fondos para el viaje.