Docena de podios para "Rafa Team" en Neuquen

Polideportivo

El torneo Regional Sur Argentina de Jiu Jitsu se realizó el último sábado en Neuquen. Una de las representaciones de Bariloche fue la de "Rafa Team". Los resultados obtenidos fueron excelentes. Doce luchadores subieron al podio en diferentes categorías

Con una delegación conformada por 16 deportistas, "Rafa Team" fue uno de los representantes de Bariloche en el campeonato Regional Sur Argentina de Jiu Jitsu. El certamen tuvo lugar el sábado 11 de Agosto convocando a una gran cantidad de luchadores de diferentes lugares de la Patagonia. Los resultados logrados por los barilochenses fueron excelentes. Fueron 12 las visitas al podio. Se consiguieron 4 primeros puestos, 6 segundos y 2 terceros.