Don Bosco doblegó al bravo Jacobacci y gritó campeón en Cipolletti

Polideportivo

Los días 13, 14 y 15 de Octubre se disputó el campeonato Provincial de Voley reservado para la categoría Sub 19 en ambas ramas. Don Bosco de Bariloche obtuvo el primer puesto en varones y se subió al tercer escalón del podio femenino. La actividad se desarrolló en Cipolletti. En la final masculina, el equipo dirigido por Juan Barrionuevo derrotó a un duro rival como Jacobacci, con el que se había encontrado en las dos definiciones de los Clasificatorios (una victoria para cada uno).

La definición anual del Voley de Río Negro de la categoría Sub 19 tuvo lugar el último fin de semana en la ciudad de Cipolletti. Y Bariloche se dio el gusto de gritar campeón en la rama masculina. Los chicos de Don Bosco le ganaron la final a Ingeniero Jacobacci, un rival muy duro con el lucharon a lo largo de todo el año en los diferentes torneos clasificatorios. En rama femenina, las barilochenses subieron al tercer escalón del podio.

En la gran final, Don Bosco derrotó al bravo Jacobacci por 3 a 1. En el camino hacia la final, el equipo de Barrionuevo venció a Roca (3-0), Choele Choel (3-0), Cipolletti (3-0) y Jacobacci (3-0). Además, se perdió con Luis Beltrán (2-3). También hubo distinciones individuales muy importantes. Alejo Alfonso fue premiado como el mejor líbero. Agustín De Giovanni fue considerado por la organización como el mejor central. Por su parte, Juan Ferrari fue el mejor armador.

El plantel campeón estuvo integrado por los siguientes jugadores: Juan Ferrari, Gonzalo Angaut, Luciano Ghiglia, Marcos De Giovanni, Agustín De Giovanni,Alejo Alfonso, Ignacio Dreller, Lisandro Carlucci, Santiago Campos, Lorenzo Sepulveda y Pedro Solis.

Bajo la conducción técnica de Cecilia Cirilli, el conjunto femenino de Don Bosco terminó en la tercera posición. Vencieron a Ingeniero Jacobacci (3-2) y a Allen (3-0). Además, cayeron ante Cipolletti (0-3) y Luis Beltrán (1-3). Juana Mazuchelli se llevó el premio de Mejor Opuesta.

Jugadoras que formaron parte del plantel: Juana Mazzucchelli, Candela Curcio, María José Serpa, Astrid Rapp, Valentina  Boto, Florencia Montenegro, Sofía Traverso, Manuela Gaspes, Antonella Parada, Martina Ibañez y Romina Nasif.