El barrio Casa de Piedra volvió a respirar deporte y disfrutó de su sexto Trail

Polideportivo

El último domingo (29/08) se corrió la sexta edición del Trail Casa de Piedra. Participaron atletas de diferentes lugares de la Patagonia. Los locales dominaron los podios en ambas distancias (15 y 8 kilómetros).

Con un entusiasmo generalizado se vivió el retorno del Trail Casa de Piedra. Las condiciones climáticas acompañaron y todo pudo realizarse con éxito. Participaron alrededor de 200 corredores. Muchos de ellos llegaron desde diferentes puntos del sur argentino como Neuquen, Esquel, Cholila, Epuyen, Los Menucos, Pilcaniyeu y Villa La Angostura. Por supuesto, también hubo muchos representantes de Bariloche y Dina Huapi.

El local Javier Mariqueo se impuso en la carrera principal completando el recorrido de 15 kilómetros en un tiempo de 1 hora 22 minutos 8 segundos. En esa misma distancia, la mejor entre las mujeres fue Ruth Oñate. Su tiempo fue de 1 hora 41 minutos 56 segundos.

En 8 kilómetros, Julián Collantes lideró la clasificación general con un tiempo de 50 minutos 14 segundos. Sofía Valenzuela logró el primer puesto de damas con 1 hora 12 minutos 59 segundos.