En abril, Adriel

Polideportivo

El ajedrez local arrancó el otoño con un ganador diferente en el torneo Prix de cada mes. Adriel Belmonte obtuvo el primer puesto en el certamen correspondiente al mes de abril. La competencia se llevó a cabo el último sábado (20/04) en instalaciones del club Nahuel Huapi. El podio de la clasificación general se completó con Leandro Martínez y Fernando Vázquez.

Omar Alvarado Contín (enero/febrero) y Pablo Chocobar (marzo) fueron los vencedores del verano en las competencias organizadas por el club de Ajedrez Bariloche. El otoño ajedrecístico se puso en marcha con una victoria de Adriel Belmonte. La actividad se desarrolló el sábado 20 en la confitería de la Asociación Club Nahuel Huapi.

Belmonte cosechó 6,5 puntos sobre 7 posibles. Solo cedió medio punto ante Leandro Martínez, que terminó segundo con 5,5. El tercer escalón del podio se lo disputaron cabeza a cabeza los jugadores Fernando Vázquez y Pablo Chocobar. Ambos acumularon 5 unidades pero por el sistema de desempate vigente, Vázquez fue quien se apoderó del tercer lugar. De esta forma, Chocobar quedó cuarto.

En la quinta posición se ubicó Cristian Pulgar con 4,5 puntos. Posteriores quedaron Fernando Vázquez (hijo), César Añual, Jorge Mera, Roberto Ferrada, Javier Abrego, Augusto Vega y Bruno Palma. Sumaron 4 puntos cada uno y se ubicaron en el orden descripto.

El ganador de la categoría Sub 16 fue Augusto Vega. Además de Augusto, varios otros jóvenes se sumaron a participar en este torneo de abril. Fue el caso de Thiago Prudencio, Tania Ali y Cruz Puiatti.