Entre Plaza Huincul y Cutral Co, pasó Elvira con éxito

Motor

El campeonato Argentino de Rally 2017 se dio una vuelta por la Patagonia. Como lo hacen habitualmente, las localidades neuquinas de Plaza Huincul y Cutral Co organizaron en forma conjunta la tercera fecha del certamen. El barilochense Agustín Elvira obtuvo el segundo puesto en la clase RC2N y fue décimo en la clasificación general. El vencedor absoluto de la carrera fue Gerónimo Padilla

Cerca de casa, el barilochense Agustín Elvira tuvo una buena actuación. Ocupó el segundo puesto de la categoría RC2N en la tercera fecha del campeonato Argentino de Rally. La competencia tuvo lugar los días 26, 27 y 28 de Mayo en caminos neuquinos de Cutral Co y Plaza Huincul. Además, el Mitsubishi navegado por Oscar Tagle se ubicó en el puesto 10 de la clasificación general.

En el año de su retorno a las competencias, Elvira sigue cosechando buena cantidad de puntos. No pudo completar el recorrido en la fecha inaugural corrida en Tafí del Valle pero se recuperó notoriamente en el capítulo N°2 que tuvo lugar en Córdoba consiguiendo un notable segundo puesto. Ahora, en Cutral Co y Plaza Huincul, volvió a ubicarse segundo. Con estos resultados, Elvira ha acumulado 77 puntos y está segundo en el certamen detrás de Arceluz que tiene 109.

El vencedor absoluto de la competencia fue el tucumano Gerónimo Padilla. El podio se completó con el local Alejandro Cancio y el puntano Miguel Baldoni. El experimentado cordobés Federico Villagra finalizó en la cuarta posición.

La cuarta fecha del campeonato será los días 23, 24 y 25 de Junio en Catamarca.