Huellas ganadoras de barilochenses quedaron en Las Lajas

Motor

En la localidad de Las Lajas se corrió la quinta fecha del campeonato Patagónico de Motocross. La competencia se desarrolló el último fin de semana con participación de pilotos de diferentes lugares del sur argentino. Dos barilochenses subieron a lo más alto del podio en sus respectivas categorías. Gonzalo Cid (foto) triunfó en MX2 y el campeón Favio Garcés volvió a festejar en Máster "C" (Marcelo Galiani fue tercero). Además hubo un segundo puesto de Javier Garcés en 85cc.

Carlos Rodrigo

Un doble triunfo barilochense se registró en el capítulo N°5 del certamen patagónico de Motocross. La carrera se desarrolló el último fin de semana en la localidad neuquina de Las Lajas. Gonzalo Cid reapareció con una gran victoria en la categoría MX2. Favio Garcés, bicampeón en Máster "C", se dio el gusto de volver a la cima del podio.

La actuación de Cid fue muy meritoria teniendo en cuenta que no competía oficialmente desde Abril del año pasado. Reapareció en Las Lajas y lo hizo con una gran victoria.

Favio Garcés le dio continuidad a su racha positiva. Luego de un arranque que no fue el esperado, el actual bicampeón de la categoría Máster "C" cosechó su tercera victoria en fila. Esto lo pone claramente en carrera por la pelea de otro título.

Otro barilochense que estuvo presente en Las Lajas fue Marcelo Galiani ubicándose tercero en Máster "C". Y además hubo un segundo puesto de Javier Garcés en 85cc.

Una novedad importante para Bariloche es que la definición de este campeonato Patagónico de Motocross tendrá lugar en Bariloche. Eso ocurrirá los días 18 y 19 de noviembre. El trabajo de organización ya ha comenzado. Se espera que sea una gran fiesta deportiva.