Huincul fue una buena "Plaza" para Ferraro, Bavastro y Escuredo

Motor

En la localidad de Plaza Huincul se corrió la segunda fecha del campeonato neuquino de Rally. Los representantes de Bariloche tuvieron destacadas actuaciones. Juan Pablo Ferraro fue el ganador de la clase N2 y se ubicó séptimo en la general. Santiago Bavastro y Javier Escuredo subieron al podio en sus respectivas categorías.

Los días 12, 13 y 14 de abril se llevó a cabo la segunda fecha del campeonato Neuquino de Rally. La cita tuvo lugar en Plaza Huincul con participación de casi 90 binomios de diferentes lugares del norte de la Patagonia. En representación de Bariloche compitieron Juan Pablo Ferraro, Santiago Bavastro, Javier Escuredo, Maximiliano Galli Pujato, David Abril, Maximiliano Millapi y Jonathan Bastidas.

Juan Pablo Ferraro fue el mejor de los barilochenses. Con Renault Clío, obtuvo el triunfo en la clase N2 y se ubicó séptimo en la clasificación general de la competencia. Tuvo como navegante a Luis María De Elías.

Santiago Bavastro y Javier Escuredo repitieron las buenas actuaciones que tuvieron en la primera fecha en Senillosa. Bavastro fue tercero en la N2 mientras que Escuredo finalizó segundo en la A5.

Otros barilochenses que lograron completar el recorrido con buenas posiciones finales fueron David Abril, Maximiliano Galli Pujato y Maximiliano Millapi. Muy meritorio fue el cuarto puesto de Abril en la N2. En esa misma divisional, Galli Pujato finalizó en la quinta posición. Por su parte, Maximiliano Millapi fue séptimo en la N1.

Jonathan y Rocío Bastidas no pudieron terminar la carrera. El Ford Fiesta (A6) sufrió algunos problemas eléctricos y el binomio de tío-Sobrina debió abandonar la competencia.

La próxima fecha del neuquino (3°) será en Añelo. Se correrá días después del Rally Regional en Bariloche.