La selección local ganó el segundo torneo del Sur

Fútbol

La segunda edición del Torneo del Sur de Fútbol Femenino de Salón se disputó los días 25, 26 y 27 de Mayo en instalaciones del gimnasio Municipal "Alberto Icare". La selección de Bariloche se quedó con el título tras vencer en la final a El Team. El podio se completó con Roma de Neuquen

Bajo la organización de la Liga Municipal de Fútbol Femenino de Bariloche, este fin de semana se llevó a cabo el segundo torneo del Sur. La actividad se desarrolló en forma completa en el gimnasio “Alberto Icare”. Además de tres planteles locales participaron equipos de Neuquen, Cipolletti y Villa La Angostura.

El trofeo mayor quedó en poder de la Selección de Bariloche. El flamante campeón derrotó este domingo a El Team en la final con un resultado de 5-3. Fue un encuentro vibrante y emotivo. En algún momento, parecía que el seleccionado lo tenía todo resuelto pero sobre el final, El Team se puso a tiro en el marcador y le puso un manto de incertidumbre total a la definición del pleito. Finalmente, Paola Monzón puso cifras definitivas en el marcador con un espectacular tiro libre que batió totalmente a la arquera García.

La semifinal fue realmente muy dura para la Selección de Bariloche. Allí venció ajustadamente a GPS de Cipolletti por 3 a 2. Por el otro carril, El Team superó a Roma de Neuquen por 4 a 0.

Por el tercer puesto hubo duelo interprovincial. Las neuquinas de Roma vencieron a las cipoleñas de GPS por 2 a 1. Por el quinto puesto, Arco Iris superó a Ayen Hue de Villa La Angostura por 4 a 0.

La gran ausencia del certamen fue el club Luna Park. El equipo campeón de la primera edición viajó a Neuquen para participar en un importante certamen nacional.