Las "Lunáticas" se reinventaron y volvieron a salir campeonas

Polideportivo

Manteniendo su mística ganadora, Luna Park se quedó con el torneo femenino "Damas de Rosa" del Departamento de Futsal de Lifuba. La final tuvo lugar el último sábado (21/08) en el gimnasio "Domingo Magistrali" y el equipo del barrio Lera derrotó al Cab 16 por 2 a 1.

BRISA GONZÁLEZ

Otra vuelta olímpica "albinegra" tuvo el futsal femenino local. Van pasando las generaciones, se va dando un lógico recambio generacional pero la tradición vencedora se mantiene con firmeza. En este caso, Luna Park se quedó con el torneo Apertura 2021 "Damas de Rosa" organizado por la Liga de Fútbol de Bariloche.

El duelo decisivo se jugó el sábado 21 de agosto, justamente el día de la futbolista argentina. Luna Park derrotó al Cab 16 por 2 a 1 en un partido muy parejo que recién se definió en los últimos instantes. En el momento de la consagración, la alegría fue desbordante. Tanto la entrenadora Daiana Tarifeño como el presidente Leonel Barría definieron este título como "muy especial".

El podio del certamen de damas se completó con Cruz del Sur. El cuarto puesto quedó en poder de Alborada.

También hubo definiciones en otras categorías. Luz y Fuerza se coronó campeón de la Primera "C" y la Tercera división venciendo a Estrella del Sur y Estudiantes Unidos respectivamente. San Esteban se apoderó del título de Cuarta división tras superar en el cotejo decisivo a Martín Güemes.

Asimismo, se disputaron las dos semifinales de ida de la Liga de Honor. El escenario de ambos cotejos fue el gimnasio "Domingo Magistrali". Alborada derrotó a Cruz del Sur por 7 a 2 y dio un paso importante hacia el objetivo de estar en la gran final. Por el otro carril, San Esteban y Estudiantes Unidos dejaron la llave totalmente abierta al protagonizar un emotivo 3 a 3.