Luna, Chicago, Alas y Estudiantes ya están en cuartos de final

Fútbol

El 50% de la instancia de Octavos de Final de la Copa Bariloche 2019 se desarrolló este sábado (14/09). Dos partidos se disputaron en "La Caldera" del barrio Virgen Misionera y otros dos tuvieron lugar en la cancha de Pincharratas. En la foto, escena del cotejo que Luna Park le ganó a Estrella del Sur.

En cancha de Pincharratas y por los Octavos de Final, Chicago superó este sábado (14/09) a Arco Iris por 1 a 0 con un gol anotado en el segundo tiempo por Luis "Beto" Davies. El arbitraje estuvo a cargo de Adrián Antillanca. Con esta victoria, el conjunto dirigido por Lisaldo "Mago" Tarifeño obtuvo el pasaje a los cuartos de final. En el final del encuentro hubo acalorados reclamos por parte de jugadores de Arco Iris con respecto a la tarea de la terna arbitral. El futbolista que más enojado se mostró fue el experimentado Andrés Manzanares.

Alas Argentinas dio el golpe en los Octavos de Final. Derrotó como visitante a Pincharratas por 2 a 1. El cotejo tuvo lugar en la cancha ubicada en el barrio Cooperativa 258 y contó con arbitraje de Cristian Millaleo. El dueño de casa se puso en ventaja con un gol de tiro libre anotado por Daniel "Caracol" Segovia sobre el final del primer tiempo. El conjunto de Ñirihuau lo dio vuelta en el segundo tiempo con tantos de Román García (también de tiro libre) y Sebastián Luján. De esta forma, los dirigidos por Max Santibañez se instalaron en el cuadro de cuartos de final del certamen. Por ahora, Alas es el único equipo de la "B" que logra ubicarse en esa posición.

En el primer turno de la doble propuesta de Octavos de Final que se desarrolló este sábado (14/09) en la cancha de Arco Iris de Virgen Misionera, Luna Park cantó victoria ante Estrella del Sur por 2 a 1. El árbitro fue Juan Carlos Velázquez. La apertura del marcador fue para Estrella a través de Ignacio Murer en el primer tiempo. El "Albinegro" lo dio vuelta con un "doblete" de Eduardo Olivieri en la etapa complementaria. El conjunto dirigido por Lucas "Tano" Mella logró ubicarse entre los 8 mejores de la Copa.

Cerrando la jornada en "La Caldera", Estudiantes Unidos cumplió con los pronósticos y superó a Gimnasia y Esgrima por 3 a 1. Los goles del "Pincha" fueron anotados por Nahuel Bramuglia (2) y Carlos Pilcoman. Descontó Darío Silva. El árbitro fue Alejandro Janett.