Otro Sudamericano de Voley se jugará en Bariloche

Polideportivo

Bariloche fue confirmada como ciudad sede del certamen Sudamericano de Voley masculino Sub 21. El certamen tendrá lugar en el gimnasio "Pedro Estremador" de Bomberos Voluntarios del 22 al 27 de Octubre. La selección argentina irá en busca de la clasificación al Mundial. En la foto, el jacobaccino Santiago Arroyo, una de las figuras del elenco nacional

Una gran propuesta de voleibol continental llegará a Bariloche en el mes de Octubre. Del 22 al 27 de Octubre se disputará el torneo Sudamericano Sub 21 en el gimnasio "Pedro Estremador" de Bomberos Voluntarios. Así lo confirmó el dirigente Milan Magister en diálogo con el programa Deportes Seis.

El certamen seguramente tendrá a los seleccionados de Argentina y Brasil como los principales animadores. Ambos lucharán por la clasificación al campeonato del Mundo a disputarse en México. Chile, que ha tenido un gran progreso, buscará darle pelea a las dos mencionados. También se anuncia la posible participación de Perú, Paraguay y Colombia.

Bariloche ya cuenta con experiencia en la organización de torneos internacionales. En enero de 2016 se disputó el torneo Preolímpico femenino Mayor que fue ganado por "Las Panteras". En Octubre de ese mismo año fue el turno para el Sudamericano masculino Sub 21 en donde Argentina se coronó campeón venciendo en la final a Brasil. En Noviembre de 2014 se jugó el Sudamericano Sub 15 que también culminó con vuelta olímpica del dueño de casa.