Pinocho ganó la tercera edición del torneo del Sur

Fútbol

El certamen organizado por la Liga Municipal de Fútbol Femenino se desarrolló los días 25 y 26 de Mayo en los gimnasios "Alberto Icare" y "Padre Videla". La Copa quedó en Bariloche. Pinocho logró el título tras ganarle la final a Roma de Neuquen por 2-1. Luna Park, que era el gran favorito, debió conformarse con el tercer puesto.

Un gran propuesta de Fútbol de Salón de damas tuvo lugar el último fin de semana. Fue la tercera edición del torneo del Sur y contó con participación de equipos de Neuquen, Cipolletti, El Bolsón, Villa La Angostura y Bariloche. Pinocho se coronó campeón.

La gran final se disputó el domingo (26/05) por la tarde en el gimnasio "Alberto Gabriel Icare". Pinocho superó a Roma de Neuquen por 2 a 1 y dio la vuelta olímpica. En semifinales, el conjunto liderado por la gran Paola Monzón había superado a GPS de Cipolletti por 3 a 2.

En el duelo por el bronce, Luna Park le ganó a GPS de Cipolletti por 4 a 0. De esta manera, las "Lunáticas" finalizaron en la tercera posición. Tras ganar el Patagónico en Esquel y el torneo "Miriam Mayorga" en Bariloche, eran amplias favoritas. Pero el desgaste físico influyó y perdieron la semifinal con Roma por 5 a 2.

En la instancia de Cuartos de final se reeditó el clásico entre Luna Park y El Team. El equipo del barrio Lera se impuso por 5 a 0. Pinocho, por su parte, goleó a Soyem por 5 a 1. Además, GPS superó a F.C. El Bolsón por 3-2 en tanto que Roma derrotó a Soluciones Gráficas por 2-0.