Un partido de la "B" fue suspendido por agresión al árbitro Cuevas

Fútbol

Faltaban 10 minutos para el final. En cancha de Don Orione, Independiente ganaba por 1 a 0 por la sexta fecha del certamen federado de ascenso. Un integrante del cuerpo técnico de Estrella del Sur agredió al árbitro Francisco Cuevas (hijo). La situación pasará a manos del Tribunal de Disciplina de la Liga de Fútbol de Bariloche. En otros encuentros se registraron triunfos de Deportivo Cristal y Cab 16.

Parecía una tranquila tarde de fútbol la del sábado (07/03) en el kilómetro 15. Sin embargo, todo cambió de un momento a otro. Por constantes reclamos, el ayudante de campo de Estrella del Sur fue expulsado por el árbitro Francisco Cuevas. Y antes de retirarse del campo de juego, golpeó al joven colegiado. Transcurrían 35 minutos del segundo tiempo y ganaba Independiente por 1 a 0 con un gol de Alexis Quijada.

Ahora habrá que esperar la resolución del Tribunal de Disciplina. La situación parece estar muy clara. Seguramente, el partido se dará por finalizado con victoria para el "Rojo" y habrá alguna sanción para Estrella del Sur. No obstante, habrá que esperar a los próximos días para que esto sea oficial.

Otros dos partidos de la divisional "B" que se disputaron este sábado (07/03). En cancha del Cab 16, el dueño de casa derrotó a Boca Unidos por 2 a 1. En el estadio Municipal de El Bolsón, Deportivo Cristal superó a El Refugio por 2 a 1. Con estos resultados, el "Cristalero" se convirtió en el único puntero del certamen con 13 unidades mientras que el "Funebrero" llegó al segundo puesto igualando la línea de Estrella (ambos con 11).

La sexta fecha del torneo se completará el 24 de marzo. Ese día, Alas Argentinas recibirá a Gimnasia en su cancha de Ñirihuau.